]]> ]]>
Новости строительстваRSS-лента новостей строительства

Far cry (серия игр)

Реалистичные взрывы – которые не оставят безразличными любителей фильм в жанре Action. Реалистичные перестрелки заставить вас почувствовать себя на месте главного героя. В конце концов, шикарные виды и пейзажи, от которых нельзя отвести взгляд. Это всем вас может порадовать серия игр «Far cry», разработанная компанией «Ubisoft», которая достаточно часто радует нас отличными играми: например «Assassin`s creed».
Франшиза делится на 4 части, к которым есть отдельные дополнения. Вкратце пройдёмся по ним:
- Far cry – игра за бывшего спецназовца, который устраняет проблемы на острове, на котором замечена странная активность. Нанимает главного героя журналистка Валери Константин, после чего они отправляются на остров.
- Far cry 2 – в этой части вы можете выбрать персонажа в начале игры. Выбор предстоит сделать из 9 наёмников. Действия происходят в Африке, где правит жадность, и жажда к обогащению за счёт смертей невинных людей. Главный герой пытается устранить властвующие бандитские организации.
- Far cry 3 – главного героя зовут Джейсоном Броди. После скайдайвинга, вместе с друзьями, попадает в плен к пиратам. Вскоре, ему удаётся сбежать. Цель игры – найти всех своих друзей, и освободить их с плена главаря банды пиратов по имени Ваас.
- Far cry 4 – Гималайские долины, в которых когда-то бушевала революция. Две революционные группировки, после одержания победы стали злейшими врагами. Пэйган Мин – глава группировки, захватил власть после революции. Но сын Мохана Гейла (Глава другой группировки) – Аджай Гейл, приехал на родину развеять прах своей матери на родной земле, которая вынуждена была выехать в США. Однако, Пэйган Мин замечает Аджая, и пытается использовать его в своих планах. Цель Аджая – устранение тирании со стороны Пэйгана в Кирате(месте, где происходят события).
Каждая из частей имеет глобальные дополнения, которые изменяют и сюжет игры, и даже место где вы будете находиться. После выхода новых частей, компания Ubisoft радует поклонников франшизы новыми функциями и возможностями (например, крафт в Far Cry 3, и Far Cry 4). Этот шутер может похвастаться количеством вооружения, который игрок может получить по ходу прохождения игры.
Минус серии в том, что движок игры почти не меняется и мы можем наблюдать одинаковую физику в третей части и четвёртой, что не может не огорчать.
Многие могут описать серию, как «конвеер шутеров». И если Ubisoft и дальше будут выпускать игры на одинаковых движках, то концепция игры больше не будет цеплять новых игроков. Возможно, даже отпугнёт старых. Когда девушки мастурбируют, им иногда не хватает только потереть клитор пальчиками. Красотки трахают себя вибраторами во все щели. Переходи по ссылке и смотри порно соло анал anal-online.org/v-odinochku . На этом сайте большой выбор нимфоманок, которые сами себя доводят до бурного оргазма, запихивая игрушки в пизду и анус, устраивая себе двойное проникновение.
Источник: http://magmet.ru
Постоянный адрес новости: http://magmet.ru/NOVOSTI/single_news_5205.html
]]>
]]>

Хотите получать ежедневные анонсы самых актуальных новостей строительства, недвижимости и ЖКХ?
Нужно только оформить подписку на рассылку новостей строительства портала «magmet.ru» с помощью расположенной ниже формы:
Рассылки Subscribe.Ru
Ваш E-mail:
ВСЁ О СТРОИТЕЛЬСТВЕ
ДОСКИ ОБЪЯВЛЕНИЙ
ТЕНДЕРЫ
ФИНАНСЫ
НОВОСТИ
СПРАВОЧНИКИ
БИРЖА ТРУДА
ДОКУМЕНТЫ
О ПОРТАЛЕ
ЭКСПОРТ ИНФОРМАЦИИ
ИНФОРМАЦИЯ
Строительный портал «magmet.ru»™
Copyright © 2005-2013
Все права защищены
Версия: 9.65.17
Последнее обновление: 11.02.2013г.
При использовании материалов портала установка активной гиперссылки на строительный портал «magmet.ru» обязательна
+7 (495) 646-647-9
Ваши замечания и предложения по работе строительного портала направляйте по адресу:
СТАТИСТИКА
]]> Рейтинг@Mail.ru ]]>
ПОМОГИ СИРОТЕ
]]> помощь детям ]]>
]]> ]]>
]]> интерактивное зеркало ]]>