]]> ]]>
Новости строительстваRSS-лента новостей строительства

Праздничное меню: печеночный паштет с ромом и брусничным желе

Простой паштет из куриной печенки получится более нарядным и очень вкусным, если приготовить его с ромом или коньяком, и нежным брусничным желе.
Ингредиенты:
- замороженная брусника (70 г);
- оливковое масло (25 мл);
- печень куриная (570 г);
- гранулированный желатин (15 г);
- репчатый лук (120 г);
- соль (по вкусу);
- темный ром (60 мл);
- концентрированный сок брусничный (260 мл);
- свежемолотый черный перец (6 г);
- сахар тростниковый (15 г);
- нежирные сливки (230 мл);
- сладкая паприка молотая (4 г);
- несоленое сливочное масло мягкое (80 г).
Процесс приготовления:
Куриную печенку тщательно обработать и промыть, затем подсушить на сите, нарезать небольшими кусками, далее очистить от шелухи луковицу и нашинковать тоненькими полукольцами.
Влить в сковороду оливковое масло и 5 минут разогревать его на умеренном огне, затем добавить куски печени и измельченный лук, обжаривать компоненты при регулярном помешивании до легкого румяного цвета.
Добавить половину сливочного масла, влить ром и при регулярном помешивании продолжить процесс жарки компонентов до того момента, пока весь алкоголь не выпарится полностью.
Теперь нужно влить сливки и довести их до слабого кипения, добавить специи, затем насыпать сахар и продолжить процесс тушения еще 5 минут, посолить компоненты.
Тушить печенку с луком в сливках еще 10 минут на тихом огне, затем компоненты нужно остудить и переложить в миску, полностью остудить и измельчить блендером.
Отправить в ту же посуду остатки сливочного масла, продолжить процесс взбивания еще 5 минут, затем подготовить форму и застелить ее пищевой пленкой.
Переложить в форму взбитую печеночную массу и слегка утрамбовать, затем разровнять, далее можно приступить к приготовлению брусничного желе.
В глубокую посуду пересыпать желатин и залить его брусничным соком (70 мл), тщательно перемешать и оставить под крышкой для набухания на 10 минут.
Далее поставить на слабый огонь небольшую кастрюлю с толстым дном, влить оставшийся сок и добавить размороженные ягоды, перемешать и довести до кипения.
Убрать кастрюлю с огня и добавить набухший желатин, несколько минут перемешивать компоненты, затем слегка остудить брусничное желе и вылить его на паштет, разровнять.
Накрыть форму пищевой пленкой и убрать печеночный паштет с брусничным желе примерно на 3 часа в холодильник, затем выложить его на плоское блюдо, нарезать ломтиками и подавать как закуску с тостами или кусочками мягкого багета. Жителям Минска предоставляется уникальная возможность по приобретению диплома о высшем образовании, поэтому Всем тем кто решил - купить диплом в Минске выпал огромный шанс, стать жителем Минска с дипломом об высшем образовании!
]]>
]]>

Хотите получать ежедневные анонсы самых актуальных новостей строительства, недвижимости и ЖКХ?
Нужно только оформить подписку на рассылку новостей строительства портала «magmet.ru» с помощью расположенной ниже формы:
Рассылки Subscribe.Ru
Ваш E-mail:
links
    ВСЁ О СТРОИТЕЛЬСТВЕ
    ДОСКИ ОБЪЯВЛЕНИЙ
    ТЕНДЕРЫ
    ФИНАНСЫ
    НОВОСТИ
    СПРАВОЧНИКИ
    БИРЖА ТРУДА
    ДОКУМЕНТЫ
    О ПОРТАЛЕ
    ЭКСПОРТ ИНФОРМАЦИИ
    ИНФОРМАЦИЯ
    Строительный портал «magmet.ru»™
    Copyright © 2005-2013
    Все права защищены
    Версия: 9.65.17
    Последнее обновление: 11.02.2013г.
    При использовании материалов портала установка активной гиперссылки на строительный портал «magmet.ru» обязательна
    +7 (495) 646-647-9
    Ваши замечания и предложения по работе строительного портала направляйте по адресу:
    СТАТИСТИКА
    ]]> Рейтинг@Mail.ru ]]>
    ПОМОГИ СИРОТЕ
    ]]> помощь детям ]]>
    ]]> ]]>
    ]]> интерактивное зеркало ]]>
    11a3888167839f5648d5d980b317eeb2