]]> ]]>
Новости строительстваRSS-лента новостей строительства

Охранное предприятие

В наши дни существует немалое количество предприятий, предлагающих качественные охранные услуги. Охрану объектов всегда доверяли только тем людям, которые знают толк в этой области. Однако сегодня, к большому сожалению, можно легко столкнуться с мошенниками или просто неквалифицированными специалистами, которые не смогут предоставить вам качественное выполнение своих обязанностей. Чтобы такого не случилось, необходимо соблюдать некоторые предосторожности.
Первое, на что стоит обратить внимание – это прайс-лист. Его вы даже имеете право забрать домой, чтобы на досуге сравнить стоимость подобных услуг в других агентствах. Однако стоит помнить, что бесплатный сыр только в мышеловке. Поэтому если у охранного агентства цены очень низкие, чем в остальных, то это говорит об экономии на работе. То есть агентство экономит на технике, на транспортных средствах или на оплате труда сотрудников. И здесь понятно, что если страдает качество, то о гарантии безопасности и речи быть не может.
Необходимо понимать, что рынок охранных услуг достаточно широк. В связи с этим выбирать есть из чего. И это не тот случай, когда выбрать можно методом тыка. Выбирать нужно осознанно. Если вы не имеете знакомых, которые разбираются в этом вопросе, то стоит прислушаться к некоторым советам.
Итак, очень важно обратить внимание на лицензирование. Вы обязательно должны проверить наличие лицензии предприятия. Специальная лицензия выдается милицией первоначально сроком на 3 года. По истечении трех лет лицензию можно продлить еще на пять лет. Помимо этого стоит ознакомиться с лицензиями самих охранников.
Далее нужно посмотреть на униформу. Она должна быть типовой для всех. Если речь идет об охраннике, исполняющего роль личного телохранителя, то у него должен иметься гражданский костюм, который подойдет для различных ситуаций. А вот если у охранников имеется только камуфляжная армейская форма, то этот факт не в плюс предприятию. Хорошая фирма всегда заказывает изготовление уникальной формы для своих сотрудников, придерживаясь главных тенденций в данном направлении.
После формы осмотрите парк предприятия. Важно, что он должен насчитывать точно не одну машину. К примеру, для сопровождения груза нужна одна охранная машина на три фуры. Кроме того, на всех автомобилях должен быть оригинальный логотип фирмы, который может присутствовать также и на униформе. В Москве всегда можно взять медицинский сертификат специалиста, поэтому, если Вам требуется купить медицинский сертификат в Москве и без отрыва от работы вы сможете приобрести медицинский сертификат специалиста!
]]>
]]>

Хотите получать ежедневные анонсы самых актуальных новостей строительства, недвижимости и ЖКХ?
Нужно только оформить подписку на рассылку новостей строительства портала «magmet.ru» с помощью расположенной ниже формы:
Рассылки Subscribe.Ru
Ваш E-mail:
ВСЁ О СТРОИТЕЛЬСТВЕ
ДОСКИ ОБЪЯВЛЕНИЙ
ТЕНДЕРЫ
ФИНАНСЫ
НОВОСТИ
СПРАВОЧНИКИ
БИРЖА ТРУДА
ДОКУМЕНТЫ
О ПОРТАЛЕ
ЭКСПОРТ ИНФОРМАЦИИ
ИНФОРМАЦИЯ
Строительный портал «magmet.ru»™
Copyright © 2005-2013
Все права защищены
Версия: 9.65.17
Последнее обновление: 11.02.2013г.
При использовании материалов портала установка активной гиперссылки на строительный портал «magmet.ru» обязательна
+7 (495) 646-647-9
Ваши замечания и предложения по работе строительного портала направляйте по адресу:
СТАТИСТИКА
]]> Рейтинг@Mail.ru ]]>
ПОМОГИ СИРОТЕ
]]> помощь детям ]]>
]]> ]]>
]]> интерактивное зеркало ]]>
7ddd66f0982123f96aa6ce051bdc1ef1