]]> ]]>
Новости строительстваRSS-лента новостей строительства

Прохождение Thimbleweed Park - Часть 7: Безумие

Книга в библиотеке содержит решение о том, как разместить заглушки.

Идите вниз по лестнице и налево. Попробуйте пройти по коридору с роботами - у вас ничего не получится. Идите в особняк Эдмунда, в библиотеку. Используйте поиск книг. Перейдите в раздел 2.1 и найдите книгу «Программирование SR-01».

Прочтите руководство и вернитесь на завод. Оденьтесь и идите к панели. Затем установите все согласно решению из книги. Войдите в производственный цех и продолжайте идти налево, пока не дойдете до коридора с дверью. Используйте ключ от офиса Чака (ключ от Оффиса) на коричневой двери.

Пройдите внутрь и возьмите журнал Чака: Vol2, использовали стекло и шляпу.

Отправляйся на таинственную встречу и возьми подарок.

Теперь идите одним из федеральных агентов в город и поговорите с человеком, одетым как пицца. Нужно запугать его, что он может быть арестован, и он бросит тарелку с пиццей. Пройдите в бункер с секретами в лесу и используйте код на панели, который вы можете получить из пропуска.

Переключитесь на Ransome, войдите в фургон и отправляйтесь в подполье. Идите налево, примите участие во встрече и соберите сумку со вкусностями. Откройте подарок, и вы получите упакованный в фольгу кирпич и загрузочный диск хакера.

Дайте диск Долорес и используйте его на компьютере на заводе. Затем доставьте использованное стекло агенту, у которого есть комплект отпечатков пальцев. Используйте набор на стекле, и вы обнаружите на нем следы Чака. Теперь идите на почту, снова возьмите кусок липкой ленты и используйте её на стекле.

Вы могли бы получить книгу с подсказками по конвенции. Все, что вам нужно было сделать, это предложить первое издание комикса, которое вы могли найти в комнате Рэнсом.

Передайте след на ленте Долорес и отправляйтесь в офис Чака в особняке. Используйте следы на хранилище и возьмите черную книгу изнутри. Внутри вы найдете пароли ко всем компьютерам Чака.

Теперь используйте красный гелевый декодер (из комнаты Долорес) в книге охоты (которую Рэнсом может получить, раздав первый отпечаток его комикса). Вы узнаете, как сломать компьютер с помощью приключенческой игры.

Вернитесь к компьютеру на заводе. Введите пароль, полученный в офисе, и выберите приключение. Выберите следующие варианты: идти на запад, осмотреться вокруг, идти на запад, идти на свет, идти на север, произносить «fizzscum» (в вашем случае комбинация может быть другой - посмотрите книгу подсказок). Это кирпич компьютера. Фабрика будет закрыта, и глава закончится. Хочешь получить моментальный выигрыш? https://bet-city1.ru это то, что тебе нужно!
Источник: http://magmet.ru
Постоянный адрес новости: http://magmet.ru/NOVOSTI/single_news_5205.html
]]>
]]>

Хотите получать ежедневные анонсы самых актуальных новостей строительства, недвижимости и ЖКХ?
Нужно только оформить подписку на рассылку новостей строительства портала «magmet.ru» с помощью расположенной ниже формы:
Рассылки Subscribe.Ru
Ваш E-mail:
ВСЁ О СТРОИТЕЛЬСТВЕ
ДОСКИ ОБЪЯВЛЕНИЙ
ТЕНДЕРЫ
ФИНАНСЫ
НОВОСТИ
СПРАВОЧНИКИ
БИРЖА ТРУДА
ДОКУМЕНТЫ
О ПОРТАЛЕ
ЭКСПОРТ ИНФОРМАЦИИ
ИНФОРМАЦИЯ
Строительный портал «magmet.ru»™
Copyright © 2005-2013
Все права защищены
Версия: 9.65.17
Последнее обновление: 11.02.2013г.
При использовании материалов портала установка активной гиперссылки на строительный портал «magmet.ru» обязательна
+7 (495) 646-647-9
Ваши замечания и предложения по работе строительного портала направляйте по адресу:
СТАТИСТИКА
]]> Рейтинг@Mail.ru ]]>
ПОМОГИ СИРОТЕ
]]> помощь детям ]]>
]]> ]]>
]]> интерактивное зеркало ]]>