]]> ]]>
Новости строительстваRSS-лента новостей строительства

Советы по прохождению игры Deadfall Adventures. Шибальба #002

Вы должны повернуть две статуи и медальон над ними, как показывает ваша тетрадь. Таким образом, статуи должны быть лицом друг к другу, а медальон должен быть лицом к вам. Попробуйте использовать рычаги, чтобы понять, как они работают.

Когда вы это сделаете, начнется кат-сцена, и путь с правой стороны откроется. Идите по этому. Снова появится много мумий, но вы можете легко победить их с ловушками. В конце коридора появится еще одна заставка, и вы сможете спрыгнуть вниз.

Поместите череп сюда и поверните его спиной к себе.

Отправляйся туда, где раньше горел огонь, и победи первого зомби-дерево в этой области. Идите по пути, затем поднимитесь по лестнице и убейте больше наемников. Вы увидите первую загадку здесь. Поверните налево у следующей лестницы и возьмите большой череп из хижины. Рядом с ним будет меньший, поставьте его на место. Пройдите к входу и поместите большой череп в дверь.

Стреляй глазами двух статуй.


В лагере, когда вы начинаете видеть ловушки, вы также можете войти в лачугу справа (там есть мертвый солдат) и найти карту сокровищ, которая покажет вам местоположение всех артефактов.

После ролика вы получите нового компаньона.

Вернитесь на дорогу и поднимитесь, ожидая ловушек. Через мгновение вы доберетесь до хижины. Уничтожьте ловушки и пройдите внутрь. Будет кат-сцена, иди вниз, когда все закончится.

Подойдите к воротам, подождите, пока ваш старый друг откроет их, затем следуйте за ним. Когда вы остановитесь, справа от машины будет ракета-носитель.

Там довольно много наборов оружия.

Вы снова станете свидетелями драки между мумиями и наемниками. Вы должны убить их всех, чтобы продолжить сюжетную линию. Когда вы это сделаете, вы увидите еще одну загадку. Подойдите к мосту перед гигантским горящим черепом и выстрелите глазами в две маски по бокам. Произойдет еще один ролик.

Мост откроется. Иди за профессором.

Стреляй головой профессора.

В первой части боя он застрелит вас из ракетницы и бросит гранаты. Стратегия проста, вам просто нужно избегать его атак и отстреливать его. Если у вас кончились патроны, в одном из углов есть ящик. Это не очень сложно, за исключением того, что вы должны двигаться все время.

Когда он станет бессмертным, стреляйте в колонны, как эта.

Когда вы достаточно обидите его, начинается вторая часть боя. Он призовет двух бессмертных мумий и сам станет бессмертным. Не обращайте на них внимания и подберите ракетную установку, которая должна быть рядом. Вы должны уничтожить четыре колонны, которые поддерживают храм, чтобы победить врага. Перекрестие становится красным, когда вы целитесь в них. Когда вы уничтожите все четыре, вы можете расслабиться и посмотреть финальный ролик. Лучшие слоты на russian-vulkanonline.com/ переходи играй.
Источник: http://magmet.ru
Постоянный адрес новости: http://magmet.ru/NOVOSTI/single_news_5205.html
]]>
]]>

Хотите получать ежедневные анонсы самых актуальных новостей строительства, недвижимости и ЖКХ?
Нужно только оформить подписку на рассылку новостей строительства портала «magmet.ru» с помощью расположенной ниже формы:
Рассылки Subscribe.Ru
Ваш E-mail:
ВСЁ О СТРОИТЕЛЬСТВЕ
ДОСКИ ОБЪЯВЛЕНИЙ
ТЕНДЕРЫ
ФИНАНСЫ
НОВОСТИ
СПРАВОЧНИКИ
БИРЖА ТРУДА
ДОКУМЕНТЫ
О ПОРТАЛЕ
ЭКСПОРТ ИНФОРМАЦИИ
ИНФОРМАЦИЯ
Строительный портал «magmet.ru»™
Copyright © 2005-2013
Все права защищены
Версия: 9.65.17
Последнее обновление: 11.02.2013г.
При использовании материалов портала установка активной гиперссылки на строительный портал «magmet.ru» обязательна
+7 (495) 646-647-9
Ваши замечания и предложения по работе строительного портала направляйте по адресу:
СТАТИСТИКА
]]> Рейтинг@Mail.ru ]]>
ПОМОГИ СИРОТЕ
]]> помощь детям ]]>
]]> ]]>
]]> интерактивное зеркало ]]>