]]> ]]>
Новости строительстваRSS-лента новостей строительства

Советы по прохождению LEGO The Hobbit - Взаимодействие с окружающей средой

Это хорошая идея, чтобы начать исследование каждой новой локации, уничтожая объекты

LEGO Hobbit очень похож на предыдущие игры, разработанные Traveller's Tales, когда дело доходит до взаимодействия с игровой средой. Игра настоятельно рекомендует вам разбить объекты в области, и это сделано, чтобы собрать больше гвоздиков (монет). Однако это не единственная причина, по которой стоит очистить последовательные расположения интерактивных элементов. Также можно найти там добычу или предметы, которые можно бросить.

Что интересно, в определенных ситуациях партия должна предпринимать действия, противоположные разрушению, то есть строительство новых объектов. Я рекомендую вам делать это каждый раз, когда вы замечаете «прыгающие» элементы, разбросанные по земле. В таких случаях, удерживая соответствующую клавишу, вы можете создать предмет или механизм.

Топор - хороший пример уникального снаряжения - он нужен вам, чтобы разбить треснувшие пластины

Я уже сообщал в предыдущих главах этого руководства о том, что доступ ко многим местам и объектам в окружающей среде (например, уступам, предметам коллекционирования) часто невозможен, когда вы впервые посещаете это место. Это заставит вас вернуться в то же место, позже в игру. Эти ограничения можно разделить на две разные группы.

Первое - это ограничения, связанные с необходимостью иметь определенные предметы в вашем инвентаре. Для этого может потребоваться, например, лук, с помощью которого можно поразить цель или боевой молот, для перемещения особо тяжелого объекта. Не беспокойтесь, если данный путь заблокирован в данный момент, потому что вы сможете перейти позже в игру (лучше всего после того, как вы пройдете все основные этапы сюжетной линии).

Примечание - некоторые из предметов, которые полезны при изучении игрового мира, принадлежат различным персонажам (например, у всех гномов есть топор). В такой ситуации не имеет значения, какой персонаж вы выберете, потому что важно иметь необходимый предмет. Также можно найти новую экипировку прямо во время миссий. Кроме того, не имеет значения, какой из персонажей решит включить этот предмет в свой инвентарь.

Только гоблины могут взбираться на стены

Вторая группа ограничений - это те, которые связаны с самими персонажами, в отличие от ограничений на их экипировку. В данном случае подразумевается, что гоблины, помимо прочего, могут подниматься по определенным стенам (характерная решетка) или эльфы, которые могут совершать более длинные прыжки. В отличие от первой группы, описанной выше, вам обычно нужно выбрать определенного персонажа, чтобы иметь возможность выполнить данное действие. Я снова рекомендую вам пройти весь сюжетный режим, потому что персонажи, которые вам требуются, затем присоединятся к списку ваших союзников.

Примечание - игра обычно намекает на персонажа, которого вам нужно выбрать, или какие предметы нужно использовать в данном месте, что побуждает вас переключиться на персонажа, который имеет нужные способности или предметы. Чтобы узнать подробную информацию о местах пересечения и получении определенных предметов коллекционирования, см. Основное прохождение игры. Мгновенная регистрация на сайте https://generalcasino.ru даст тебе приветственный бонус!
Источник: http://magmet.ru
Постоянный адрес новости: http://magmet.ru/NOVOSTI/single_news_5205.html
]]>
]]>

Хотите получать ежедневные анонсы самых актуальных новостей строительства, недвижимости и ЖКХ?
Нужно только оформить подписку на рассылку новостей строительства портала «magmet.ru» с помощью расположенной ниже формы:
Рассылки Subscribe.Ru
Ваш E-mail:
ВСЁ О СТРОИТЕЛЬСТВЕ
ДОСКИ ОБЪЯВЛЕНИЙ
ТЕНДЕРЫ
ФИНАНСЫ
НОВОСТИ
СПРАВОЧНИКИ
БИРЖА ТРУДА
ДОКУМЕНТЫ
О ПОРТАЛЕ
ЭКСПОРТ ИНФОРМАЦИИ
ИНФОРМАЦИЯ
Строительный портал «magmet.ru»™
Copyright © 2005-2013
Все права защищены
Версия: 9.65.17
Последнее обновление: 11.02.2013г.
При использовании материалов портала установка активной гиперссылки на строительный портал «magmet.ru» обязательна
+7 (495) 646-647-9
Ваши замечания и предложения по работе строительного портала направляйте по адресу:
СТАТИСТИКА
]]> Рейтинг@Mail.ru ]]>
ПОМОГИ СИРОТЕ
]]> помощь детям ]]>
]]> ]]>
]]> интерактивное зеркало ]]>