]]> ]]>
Новости строительстваRSS-лента новостей строительства

Советы по прохождению игры The Elder Scrolls V: Skyrim - Квесты Колледжа Винтерхолда. Украденные книги #002

Обращайте внимание на нажимную пластину, с которой вы сталкиваетесь, так как она активирует ловушку (отравленные стрелы). Осмотрите комнату к юго-востоку отсюда или сразу направьтесь на северо-восток. Будьте осторожны, поскольку в этой области есть руническая ловушка, которую вы, конечно, должны попытаться уничтожить с безопасного расстояния.

Начните атаковать Чернокнижника в соседней комнате. Для него важно умереть как можно быстрее, иначе он может вызвать магического подчиненного. Если он это сделает, продолжайте атаковать мага, так как его союзник автоматически исчезнет после его смерти.

Как вы, наверное, заметили, вампиры заключены в темницу, и вы можете использовать это в своих интересах. Найдите четыре рычага, которые открывают клетки вампиров и освободите их все. Вампиры не нападут на вас, а направятся в соседнюю комнату.

Присоединяйтесь к вампирам, которые теперь должны сражаться с магами. Вы можете помочь вампирам, хотя всегда есть риск поразить одного из них, в случае чего он автоматически нападет на вас. Независимо от того, насколько вампиры помогли вам, вам нужно обезопасить всю комнату. Осмотрите тела и затем используйте северо-восточный проход.

Пройдите по узкому коридору в следующую комнату подземелья. Здесь вы встретите Ледяного Мага, который, увидев вас, бросится к рычагу, открывающему клетки.

Если вам удастся убить мага до того, как он достигнет его (заклинание, которое подтолкнет его или, например, пригодится Непреклонный Крик Силы), он будет вашим единственным беспокойством. В противном случае вам также придется сражаться с двумя волками.

После боя подойдите к рычагам и откройте среднюю ячейку. Подойдите к Орторну, который находится здесь в плену, и поговорите с ним. Маг скажет вам, что книги, которые вы ищете, теперь находятся во владении Звонящего. В конце концов, вы должны согласиться, чтобы он присоединился к вам. Обратите внимание, что он будет считаться отдельным союзником, поэтому вам не придется отказываться от своего текущего последователя и, следовательно, вы сможете иметь двух из них.

Прежде чем покинуть эту часть подземелий, вы можете осмотреть область, чтобы найти, среди прочего, закрытую дверь с запертым сундуком, за которым находятся драгоценные сокровища. Желая продолжить исследовать Подземелья, откройте северо-восточную дверь. Я бы посоветовал двигаться здесь тихо, так как поэтому вы сможете удивить магов, практикующих заклинания, в одной из дальнейших комнат. Во время битвы обратите внимание на Штормового Мага, особенно если у вас нет высокой молниезащиты.

Затем идите по лестнице, ведущей на северо-запад. Орторн справедливо предупреждает вас о ближайших некромантах. После входа в новую область сосредоточьтесь исключительно на их атаке, благодаря чему они воскресят только некоторые из ближайших скелетов. Позаботьтесь о нежити только после смерти некромантов, и, следовательно, нет риска, что их станет больше. Заходи в букмекерскую контору 1хставка на официальный сайт и выигрывай.
Источник: http://magmet.ru
Постоянный адрес новости: http://magmet.ru/NOVOSTI/single_news_5205.html
]]>
]]>

Хотите получать ежедневные анонсы самых актуальных новостей строительства, недвижимости и ЖКХ?
Нужно только оформить подписку на рассылку новостей строительства портала «magmet.ru» с помощью расположенной ниже формы:
Рассылки Subscribe.Ru
Ваш E-mail:
ВСЁ О СТРОИТЕЛЬСТВЕ
ДОСКИ ОБЪЯВЛЕНИЙ
ТЕНДЕРЫ
ФИНАНСЫ
НОВОСТИ
СПРАВОЧНИКИ
БИРЖА ТРУДА
ДОКУМЕНТЫ
О ПОРТАЛЕ
ЭКСПОРТ ИНФОРМАЦИИ
ИНФОРМАЦИЯ
Строительный портал «magmet.ru»™
Copyright © 2005-2013
Все права защищены
Версия: 9.65.17
Последнее обновление: 11.02.2013г.
При использовании материалов портала установка активной гиперссылки на строительный портал «magmet.ru» обязательна
+7 (495) 646-647-9
Ваши замечания и предложения по работе строительного портала направляйте по адресу:
СТАТИСТИКА
]]> Рейтинг@Mail.ru ]]>
ПОМОГИ СИРОТЕ
]]> помощь детям ]]>
]]> ]]>
]]> интерактивное зеркало ]]>