]]> ]]>
Новости строительстваRSS-лента новостей строительства

Биография Аристотеля #002

Аристотель считал себя несвязанным с его обязательством Филиппу II относительно образования Александра и возвратился в Афины. Здесь он решает создать свою собственную философскую школу за пределами цитадели, недалеко от Академии Платона. Школа была организована в саду, где находился храм, посвященный богу Аполлону Ликейосу. В честь бога Аристотель назовет свою среднюю школу философской школой . Школа также будет называться перипатетической , а ее ученики перипатетической (гр. Peripatein - для прогулок), в связи с тем, что занятия проводились во время прогулок учителя в сопровождении группы учеников по переулкам школы, в которой действовала школа.



Благодаря славе и компетентности Аристотеля, Высшая школа быстро стала известной, так как Академия поступила после смерти Платона в явном упадке. Средняя школа привлекла молодых людей со всего греческого мира.



Став королем, Александр продолжил кампанию своего отца по завоеванию греческих городов и включению их в македонское королевство, вскоре став империей, завоевав большие территории Европы, Азии и Африки (аннексировав большую часть Фракии, всю Континентальная, островная и микроазиатская Греция практически уничтожила Персидскую империю, которая была постоянной угрозой для греков, завоевывала Индию и провозглашала себя фараоном Египта!). Хотя многие греки восхищались им, у Александра также было много врагов, особенно в Афинах, которые не могли отстоять свою крепость в «варварской» империи и боролись за независимость. Аристотель был, по крайней мере, до некоторой степени, сторонником политики экспансии Александра,



В последующие 12 лет Аристотель отвечал за организацию и управление Высшей школой, и он разработал большую часть своей работы, начиная с периода, когда он был в Академии, Он продолжал поддерживать тесные отношения с Александром, и после того, как он стал королем, а затем провозгласил себя императором, Александр даже поддержал его в проведении исследований. Благодаря этим отношениям Аристотель сделал много врагов в Афинах, которые считали его предателем, тем более что он не был афинянином. Однако пока Александр жил, никто не осмеливался что-либо сделать с Аристотелем. Из-за безвременной кончины Александра Македонского, которому было всего 33 года, в 323 г. до н.э. Аристотель остался незащищенным. Сразу после смерти Александра афинские националисты во главе с оратором Демосфеном подали в суд на Аристотеля за нечестие.



Аристотель, однако, не обладал моральной силой Сократа, чтобы противостоять его несправедливой судьбе, и бежал из Афин до того, как начался суд, мотивируя свой поступок, а не просто благородный, утверждая, что он не хотел дать афинянам возможность снова согрешить, против философии.



Только через год в возрасте 62 лет, в 322 году до нашей эры. Однако в полной творческой силе Аристотель умер при загадочных обстоятельствах в Халкиде , на острове Эвия . Только с пин ап букмекерская контора ты ощутишь настоящий адреналин!
Источник: http://magmet.ru
Постоянный адрес новости: http://magmet.ru/NOVOSTI/single_news_5205.html
]]>
]]>

Хотите получать ежедневные анонсы самых актуальных новостей строительства, недвижимости и ЖКХ?
Нужно только оформить подписку на рассылку новостей строительства портала «magmet.ru» с помощью расположенной ниже формы:
Рассылки Subscribe.Ru
Ваш E-mail:
ВСЁ О СТРОИТЕЛЬСТВЕ
ДОСКИ ОБЪЯВЛЕНИЙ
ТЕНДЕРЫ
ФИНАНСЫ
НОВОСТИ
СПРАВОЧНИКИ
БИРЖА ТРУДА
ДОКУМЕНТЫ
О ПОРТАЛЕ
ЭКСПОРТ ИНФОРМАЦИИ
ИНФОРМАЦИЯ
Строительный портал «magmet.ru»™
Copyright © 2005-2013
Все права защищены
Версия: 9.65.17
Последнее обновление: 11.02.2013г.
При использовании материалов портала установка активной гиперссылки на строительный портал «magmet.ru» обязательна
+7 (495) 646-647-9
Ваши замечания и предложения по работе строительного портала направляйте по адресу:
СТАТИСТИКА
]]> Рейтинг@Mail.ru ]]>
ПОМОГИ СИРОТЕ
]]> помощь детям ]]>
]]> ]]>
]]> интерактивное зеркало ]]>